3 мин чтения

Если ваш бюджет ограничен некой суммой, относительно небольшой, не нужно думать, что покупка недвижимости за границей для вас невозможна. Компания Иммигрант Инвест предлагает вам ознакомиться с вариантами приобретения экономичного жилья; также мы с удовольствием проконсультируем вас лично.

Где недвижимость дешевле?

Рынок недвижимости в Венгрии довольно быстро выбрался из кризиса, в который относительно недавно попала мировая экономика. Сначала он вышел на докризисный уровень, а затем и преодолел его; теперь покупка недвижимости в Венгрии стала еще выгоднее.

Венгерская экономика серьезно поддерживается финансовыми вливаниями из области туризма; ясно, что недвижимость именно в туристических центрах и, конечно, столице страны обойдется дороже. Но ничто не мешает вам чуть удалиться от самых популярных мест отдыха – там вы обязательно найдете доступное жилье.

По большей части недорогая недвижимость сосредоточена на севере и северо-востоке Венгрии, около границ со Словакией и Украиной, причем приобрести ее можно в довольно крупных городах, таких, как Ньиредьхаза, Дебрецен, Мишкольц.

Подробнее о возможности купить недвижимость в этих городах Венгрии недорого могут проконсультировать специалисты компании Иммигрант Инвест.

Покупка жилья в северных районах страны – экономичный и ничуть не менее привлекательный вариантПокупка жилья в северных районах страны – экономичный и ничуть не менее привлекательный вариант

Как купить дешевое жилье ближе к центру?

Есть интересный вариант приобретения жилья и не так далеко от столицы и термальных источников: можно купить в Венгрии дешевую квартиру, которая требует ремонта.

Если вы не планируете переезжать в купленное жилье немедленно, это решение может стать для вас весьма выгодным. Приобретая ветхое жилье, которое требует капитального ремонта, тем более с заменой инженерных коммуникаций, вы вправе требовать от продавца значительную скидку.

Для тех, кто не может вложиться сразу в покупку отделанного жилья, пригодного для жизни, это хороший вариант. В то время, пока вы будете решать вопросы с переездом в Венгрию (получение документов, изучение языка, какие-то другие причины), вы можете заниматься поэтапным ремонтом купленной квартиры или дома.

Какие есть варианты покупки недвижимости?

Хорошим решением станет и приобретение земли в Венгрии. Это будет дешевле покупки отстроенного частного дома со всеми коммуникациями; тем не менее, сам факт совершения такой сделки даст вам право на годовой вид на жительство. По истечении этого срока его можно продлить еще на два, а в это время заниматься постройкой жилья.

При желании компания Иммигрант Инвест с удовольствием проконсультирует вас по вопросам приобретения участков под застройку, в том числе по самым бюджетным вариантам.

Венгрия – спокойная и благополучная для жизни странаВенгрия – спокойная и благополучная для жизни страна

Чем может помочь в покупке недорогой венгерской недвижимости компания Иммигрант Инвест?

Вам достаточно обратиться в нашу компанию, чтобы получить самую подробную консультацию о вариантах дешевой недвижимости, которую вы можете приобрести, а также о тех выгодах, которые вы получаете с такой покупкой: получение ВНЖ, а в перспективе возможности получения ПМЖ и гражданства ЕС.

Если вы решите сдавать купленное жилье в аренду, вас ждет приятный бонус – к оплате коммунальных услуг владелец не имеет отношения; все выплаты ложатся на плечи арендаторов. Больше того – вы имеете право взять с них залог за 2-3 месяца вперед, из которого можно будет вычесть повреждения коммуникаций или отделки.

Мы также проконсультируем вас обо всем, что вы пожелаете знать о покупке жилья в Венгрии: например, о системе налогообложения недвижимости. Следует сказать, что эти пошлины – самые низкие в Европе; например, общий налог владелец платит только единожды.

Компания также окажет услуги юридической консультации тем клиентам, которых заинтересовало предложение купить квартиру в Венгрии дешево – мы проследим, чтобы вы не купили жилье в аварийном состоянии и не были обмануты недобросовестными риелторами.

Оцените статью:
Плохо Не очень Нормально Отлично Побольше бы таких статей!

Загрузка...